注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德兰博客

天主是爱的泉源!

 
 
 

日志

 
 

小耶稣在喊“救救我吧!”  

2017-09-10 12:49:23|  分类: 【圣母故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一天,圣母显现给方济各会真福高兰德修女。给她看怀中抱着满身创伤的耶稣圣婴,圣母对她说:“你看,罪人们怎样迫害我的圣子,他们一次次杀害他,一次次增加我的苦痛,我的女儿,你要为他们祈求天主,赏赐他们早日回头改过。


我的女儿,我再把方济各修会可敬若纳修女的神视告诉你。——天,她在默想黑落德王怎样迫害圣婴,她听到群众的喊叫声,很多人像在搜捕一个敌人,之后,她看到一个十分美丽的小孩,上气不接下气地喘着对她说:“若纳,救救我,把我隐藏起来,我是纳匝肋耶稣,我逃避他们的追寻,他们竟像黑落德一样,搜捕我,置我于死地,救救我吧!  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017