注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德兰博客

天主是爱的泉源!

 
 
 

日志

 
 

鲜花上有十字架  

2017-09-10 12:45:58|  分类: 【圣母故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



某天,吾主耶稣显现给佛罗伦萨的一位第奥弥修女,对她说:“你要思念我,热爱我。我也要思念你,也要热爱你。”同时,吾主耶稣赠她一束鲜花,鲜花上有一十字架。吾主要她领会:天主赐给圣人们安慰,但也离不开苦痛的十字架,十字架把灵魂同天主结合了。


真福热罗尼莫·艾弥里央青年时参军,曾纵情恣欲,度着荒唐的生活。一次战争时,被敌人俘虏,关在一座塔内。这次考验使他认识了自己。


他蒙受主的恩宠光照,决心回头改过,投奔到圣母膝下。童贞圣母玛利亚大力帮助他,从此度了一个十分纯洁的生活。天主恩赐他生前见到天主为他在天堂上准备的座位。他创立了一个修会,圣善地去世。圣教会册封他为真福,把他供上祭台。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017