注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德兰博客

天主是爱的泉源!

 
 
 

日志

 
 

一块感恩纪念碑  

2017-09-10 12:43:46|  分类: 【圣母故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一个名叫伯路赛的青年,为了要求魔鬼帮助他办一件恶事,向魔鬼出卖了自己的灵魂。他给魔鬼写了卖契,并且签了名字。


魔鬼帮助他犯罪作恶以后,迫不及待的要他兑现,攫取他的灵魂。魔鬼领他到一座井边,叫他纵身跳下自尽,否则要把他的灵魂肉身一起拖进地狱。这个青年无法逃脱凶恶的魔掌,只得踏上井台,准备投井,可是他害怕眼前的死亡,他向魔鬼表示没有跳井的勇气,让魔鬼把他推下去结束他的生命。但是这个青年身』:佩带有圣母七苦圣衣,魔鬼对青年说:“把你的圣衣除去!”我再推你下去。”这个可怜罪人,听得这句话,懂得因他身上的圣衣,他还是得到圣母的保佑的。他坚决拒绝,不愿除去。经过多次的争辩,魔鬼彻底失败,不得不溜之大吉。青年急忙去圣母台前表示感谢圣母保佑他的洪恩。从此他做了严重的补赎,回头改过。为了永久记忆圣母的救援之恩,他在本城圣母大堂祭台旁边立了一块感恩碑,以示纪念不忘。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017