注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德兰博客

天主是爱的泉源!

 
 
 

日志

 
 

传扬天主的仁爱吧!  

2017-09-10 12:42:46|  分类: 【圣母故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



多明我会会士爱劳神父讲述这样一件事,一个弑父杀兄而又犯了许多其他罪恶的大罪人,在犯罪以后,狂欢作乐,周游世界。严斋期内一天,他进入一座圣堂,正好神父在讲天主仁慈的道理。他听了扑—分感动,求见讲道神父,向神父诉说了自己一生的罪恶。这位神父听了罪人承认自己的重大罪恶事实后,让他去圣母七苦祭台前祈祷,期望得到圣母的特别助佑,赏赐他真心悔改,得到天主的宽赦。他听命去了,俯伏地上恳切祈祷。突然,他倒下了,气绝身亡。


第二天早晨,神父请教友们为亡者炼灵祈求。这时,教友们在圣堂中看见一只白鸽在飞翔,口中衔着一张纸条放在神父脚前,神父拾起一看,读到:这个罪人的灵魂离肉身后,已进入了天国。你,继续宣扬天主的无限仁慈吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017